Рецепт прислал(а): Ольга

Мясо с чили перчиком

Мясо с чили перчиком

Приготовление


Ингредиенты:
- фарш (говяжий) - 400 г
- лук - 2 шт.
- фасоль (красная, консервированная) - 250 г
- помидоры - 600 г
- перец (красный, острый) - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - (по вкусу)
- перец - (по вкусу)

Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.
Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар и соль.
Тушить на медленном огне 20 мин

Добавить комментарий