Рецепт прислал(а): Ольга

Томатный суп с креветками и пармезаном

Томатный суп с креветками и пармезаном

Приготовление


Ингредиенты:
- Томатный сок 0,5 л;
- Свежие томаты 300 гр;
- Креветки 0,5 кг;
- Пармезан 200 гр;
- Лимонный сок по вкусу;
- Свежие базилик, петрушка;
- Специи по вкусу.

Способ приготовления:
Нагрейте томатный сок в кастрюле не доводя до кипения. Добавьте лимонный сок, отдельно отваренные креветки и нарезанные кольцами помидоры. Томите суп не давая закипать 10 минут. Снимите с огня добавьте специи, перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью.

Добавить комментарий