Рецепт прислал(а): Ольга

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

Приготовление


Ингредиенты:
- Треска или белуга - 200 гр
- Хлебный квас - полтора литра
- Свежие огурцы - 4 шт.
- Сметана - 1 столовая ложка
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 1 столовая ложка
- Горчица - 1 чайная ложка
- Зеленый лук, зелень укропа и петрушки - все по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу нужно почистить, разделить на филе, порезать небольшими кубиками и обжарить или сварить. Пока она будет холодеть приступим к овощам. Режем огурцы на кубики снимая перед этим кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца режим кольцами. Все это смешиваем добавляя квас, сахар,горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Всю смесь насыпаете в тарелки и только после этого ложите в каждую рыбу.

Добавить комментарий