Рецепт прислал(а): Ольга
Улиточки с мясом

Приготовление
Ингредиенты:
Для теста:
- 500 гр. творога,
- 2 стакана муки,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка гашеной соды,
- щепотка соли.
Соединяем все ингредиенты, вымешиваем в течение 5 мин., накрываем миской, а тем временем готовим начинку.
Для начинки:
- 500 гр. любого фарша,
- 1 средняя луковица,
- 1 яйцо,
- соль, перец.
Способ приготовления:
Тесто делим на две части (так удобнее). Раскатываем каждую часть толщиной около 1 см. (я делаю чуть тоньше), выкладываем сверху половину начинки,
скатываем тесто в рулетик.
Режем поперек на кусочки толщиной около 2 см.
Обжариваем с обеих сторон.
Вместо мясного фарша делала начинку из творога, яйца, укропа и соли.