Рецепт прислал(а): Ольга

Пирог яблочно-творожный

Пирог яблочно-творожный

Приготовление


Ингредиенты:
Тесто:
- кефир-1стакан
- масло (маргарин)- 200гр
- сода - 1ч.л.
- соль - 1ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 2-2,5 стакана - чтобы тесто густое было

Начинка:
- яблочный жмых от сока только без серединок и палочек
- сахар по вкусу
- корица второй слой - творог
- ванилин
- сахар по вкусу

Способ приготовления:
Раскатать лепешку, на нее начинку в два слоя, другой лепешкой накрыть, проделать много дырочек, смазать взбитым яйцом сахар.

Выпекать 30-40 минут на среднем огне.

Добавить комментарий