Рецепт прислал(а): Ольга
Узелки с курицей и грибами

Приготовление
Ингредиенты:
- 8 тонких блинчиков
- 100 г варёного куриного филе (одна куриная грудка)
- 50 г варёных шампиньонов
- 30 г моркови (одна маленькая морковка )
- 40 г репчатого лука (одна луковица размером с яйцо)
- 2 ст ложки растительного масла
- 100 г майонеза
- 8 пёрышек зелёного лука
- соль, перец
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить,тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны измельчить
В сковороду с пассерованым луком и морковью положить куриное филе,грибы и майонез,прогреть 2 мин снять сковороду с огня,всё перемешать, приправив перцем,посолить по вкусу. Тёплый салат разложить по блинчикам,собрать их в узелки и завязать пёрышком зелёного лука.