Рецепт прислал(а): Ольга

Печенье со штрейзельной крошкой

Печенье со штрейзельной крошкой

Приготовление


Ингредиенты:
Тесто:
- растопить 1 пачку маргарина,
- добавить 1 ст сахара (можно половину),
- 1 яйцо,
- 1.5 ст л крахмала,
- 1/2 ч л соды погасить,
- мука, тесто не очень крутое

Способ приготовления:
От теста отщипнуть кусочек для крошки, остальное руками распределить по смазаному противню намазать вареньем оставшееся тесто еще смешать с мукой, чтобы было покруче и натереть над противнем не крупной терке в духовку на 20 минут (у всех разные духовки, следите за выпечкой), готовое печенье теплым нарезать на кусочки.

Добавить комментарий