Рецепт прислал(а): Ольга

Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 0,5 кг помидоров
- две пачки плавленого сыра
- 100 гр сметаны
- черный перец
- петрушка,укроп или базилик
- чеснок по вкусу
- маслины, оливки по вкусу
- 100 гр грибов

Способ приготовления:
Для этого рецепта нужно брать помидоры среднего размера, но идеально конечно подойдут маленькие.

Срезаем у них верхушки. Аккуратно чайной ложечкой вынимаем серединку. Ставим вырезом вниз, чтобы стек сок, ну а крышечки можно использовать для салата или просто съесть.

Далее делаем фарш. На крупную терку трем плавленный сырок. Его нужно положить на несколько минут в морозилку, что бы он был послушным. Добавляем сметану, специи и зелень и грибочки. Только их нужно сначала нужно приготовить. Режем на мелкие кусочки и на сковородке на подсолнечном масле просто обжариваем.Фарш готов. Теперь можно наполнять им помидоры. Что бы легче было это сделать я лично пользуюсь кондитерскими мешочками. Даем блюду немножко пропитаться и подаем к столу.

Добавить комментарий