Рецепт прислал(а): Ольга

Чизкейк вишневый

Чизкейк вишневый

Приготовление


Ингредиенты:
Для основы:
- 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100-150 г сливочного масла

Для начинки:
- 500 г сливочного сыра
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 2 шоколадки
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 150 г вишен (можно замороженных)
- орехи по вкусу

Приготовление
Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом.
Выложить смесь на дно формы для запекания.
Выпекать при температуре 175° в течение 8 минут.
Дать остыть.

В другой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать.

Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать.

Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную основу и запечь в при 175 гр. С в течении 50–55 минут.
Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Добавить комментарий