Салат "по-тоскански"

Салат по-тоскански

Приготовление


Ингредиенты:
- перец сладкий - 2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- сыр твердый - 200 гр.
- огурцы - 2 шт.
- листья зеленого салата - 40 гр.
- сок апельсиновый - 1 ст. ложка
- масло оливковое - 1 ст. ложка
- уксус винный - 2 ст. ложки
- сахар - 1 щепотка
- перец черный молотый,
- соль по вкусу

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками.

Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом.

При подаче оформите салат оливками и зеленью.

Добавить комментарий