Рецепт прислал(а): Ольга
Оладьи с начинкой

Приготовление
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- 0,5 чайной ложки соли;
- мука;
- растительное масло.
Начинка может быть любая:
- мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый),
- смешанный с рубленным яйцом;
- порезанная колбаса с тертым сыром.
Приготовление:
В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.