Рецепт прислал(а): Ольга

Рулет из курицы "Праздничный"

Рулет из курицы "Праздничный"

Приготовление


Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- клюква (калина),
- приправы - по вкусу.

Приготовление
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки,ягоды, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

Застывший рулет освободить от фольги, выложить на блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.

Добавить комментарий