Рецепт прислал(а): Ольга
Шашлычок

Приготовление
Ингредиенты:
- Сердце куриное
- Печень куриная
- Помидоры Черри
- Нарезка бекона (длинная упаковка?
- Лук репчатый
- Соус соевый
- Долька лимона
- Рис
- Шпажки деревянные
Способ приготовления:
Сердце и печень маринуем (хотя бы 1 час) в соевом соусе с репчатым луком.
Осталось насадить все на шпажки. Попытайтесь рассмотреть технологию на фотографии. Полоска бекона пойдет, как бы волной, а в изгибах окажутся остальные ингредиенты по очереди. Т.е. прокалываем краешек ленты бекона, насаживаем сердечко, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживаем печень, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживает помидорку и т.д. и т.п. Ставим в духовку. 180 град. НЕ пережарьте бекон.