Рецепт прислал(а): Ольга

Рыбный рулет с яйцами и зеленью

Рыбный рулет с яйцами и зеленью

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 гр филе белой рыбы
- 1 средняя луковица
- 3 яйца (2 из них сварить вкрутую!)
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 50 мл молока/сливки (я брала 30 %)
- небольшой пучок зелени (зелёный лук, укроп)
- соль, перец (белый)

Приготовление:
Духовку включить на 180 С.
Лук почистить. Филе рыбы промыть, хорошо обсушить и перемолоть с луком в блендере до однородной массы (или прокрутить 2 раза через мясорубку). Добавить соль, перец, 2 ст.л. панировочных сухарей, сырое яйцо и молоко (сливки), хорошо вымесить.
Стол застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбный фарш и разровнять руками в прямоугольный пласт толщиной в 2 см.

Яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать яйца с зеленью, немного присолить.

На рыбный фарш выложить начинку и с помощью плёнки завернуть в рулет. Аккуратно переложить на застеленный бумагой противень, швом вниз. Посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Запекать примерно 35 минут.

Добавить комментарий