Рецепт прислал(а): Ольга

"Альмойшавена " сладкая лепешка

"Альмойшавена " сладкая лепешка

Приготовление


Ингредиенты:
- Мука - 130 гр
- Растительное масло - 100 мл
- Вода - 200 мл
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар (на посыпку) - 50-100 гр
- Ванилин (это вместо корицы)

Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Вбить по одному яйца, хорошо размешать. Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом. Выложить на бумагу тесто, аккуратно разровнять. Посыпать сахаром ванилью ( на ваше усмотрение ). Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками.

Добавить комментарий