Рецепт прислал(а): Ольга
Котлеты грибные

Приготовление
Ингредиенты:
- Свежие грибы 1 кг
- Репчатый лук 2 головки
- Яйца 4 штуки
- Молотые сухари 4 столовые ложки
- Масло растительное ½ стакана
- Молотый черный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свежие грибы отвариваем в слегка подсоленной воде, откидываем на сито, отжимаем и мелко шинкуем.
Добавляем к грибам сырые яйца, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, молотые сухари, соль, перец и хорошо вымешиваем.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или сухарях и жарим на сильно разогретом растительном масле пятнадцать - двадцать минут.
Подаем котлеты грибные с гарниром.