Рецепт прислал(а): Ольга
Рыбные котлеты " Красное в белом "

Приготовление
Ингредиенты:
- 700 гр. мякоти белой рыбы;
- 200-300 гр. мякоти красной рыбы;
- 1 большая луковица;
- 150 гр. творога;
- несколько веточек укропа;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
Способ приготовления:
Проверните через мясорубку белую рыбу, 3/4 луковицы, творог. Добавьте соль, перец, мелко нарубленный укроп, яйцо. Если фарш получится жидковатым, то можно добавить 1-2 ложки крахмала. У меня рыбка была высушена перед помолом, не потребовалось.
Ополосните мясорубку и проверните на мясорубке красную рыбу и оставшийся лук. Приправьте солью и перцем.
Из белого фарша сделайте лепешку, в центр положите красный фарш, придайте форму котлеты, обваляйте в сухарях.
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно с пюре, но гарнир на ваше усмотрение