Рецепт прислал(а): Ольга
Биточки с сыром
Приготовление
Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л
- крупа манная - 1 стакан
- сливочное масло - 100 гр.
- сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
- яйца - 2 шт.
- сыр колбасный - 200 гр.
- семена тмина молотые - 0,5 ч. ложки
- соль
Приготовление:
Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.
Кашу слегка охладите, добавьте масло, соль, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.
Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.
Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.
Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.