Рецепт прислал(а): Ольга

Рыбный суп

Рыбный суп

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 порезанная луковица фенхеля
- 420 гр порезанных консервированных помидор
- 500 мл рыбного бульона
- 2 филе белой рыбы ( у меня щука)
- тертый пармезан

Способ приготовления:
Обжарьте в кастрюле, на растительном масле, луковицу, мелко порезанную, чеснок, 1 порезанную луковицу фенхеля.
Добавьте порезанные консервированные помидоры и рыбный бульон (можно овощной). Варите в течение 5 мин.
Добавьте филе белой рыбы, порезав его кубиками, и готовьте еще 3 мин. Подавайте с сухариками, посыпав суп тертым пармезаном.

Добавить комментарий