Рецепт прислал(а): Ольга

Куриные лукошки с грибами

Куриные лукошки с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе (отбить нежно)
- 200 гр. грибов (ароматней с лесными)
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сметаны (хорошего несладкого йогурта)
- 50 гр. сыра
- соль, перец

Способ приготовления:
Курятину обить, посолить (без фанатизма), поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
Обжарить грибы до испарения жидкости, добавить маслица оливкового (подсолнечного), луковицу порезанную и довести до вкусного состояния.

Заливка: яйцо взбить вилочкой, добавить сметану (йогурт). Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить отбитую курятну. В углубление добавить грибы и залить пару ложек заливки. Запекать при 200 гр. 20-30 мин. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Добавить комментарий