Рецепт прислал(а): Ольга

Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами

Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами

Приготовление


Ингредиенты:
- кролик 1/2 тушки
- соль, перец, пряные травки
- морковь 1-2 шт.
- репчатый сладкий лук 1-2 шт.
- шампиньоны 300 г
- молоко 2 стакана
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец горошком
- готовый рассыпчатый рис

Способ приготовления:
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Влить молоко, перемешать.

Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.

Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу.

Добавить комментарий