Рецепт прислал(а): topic

Куриная лапша по-деревенски

Куриная лапша по-деревенски

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 курица средних размеров,
- 100 г моркови,
- 100 г репчатого лука,
- 4 стебля сельдерея,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 картофелины средних размеров,
- 2 помидора,
- 300 г вермишели или плоской лапши,
- соль,
- молотый черный перец,
- свежая зелень,
- 50 г растительного масла.

Способ приготовления:
Курицу разделайте на небольшие порционные куски и поставьте варить на медленном огне.

Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

Морковь и лук слегка притомите в растительном масле и добавьте в куриный бульон.

Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.

При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.

Комментарии:

Анна Михайловна

В какой русской деревне выращивают сельдерей??? Не может эта лапша деревенской быть!

Добавить комментарий