Рецепт прислал(а): Ольга
Ватрушки

Приготовление
Ингредиенты на 8 штук:
- Молоко 1 стакан;
- Яйца 1 штука;
- Дрожжи для сдобы 1 пакетик;
- Сахар 3 столовые ложки;
- Соли на кончике ножа, чуть-чуть;
- Масло сливочное 1/2 пачки;
- Масло растительное 50гр;
- Мука, сколько возьмет (около 500 грамм);
- Творог 200гр.;
- Сметана столовая ложка;
- Яйцо для начинки.
Приготовление:
Сначала молоко слегка подогреть. Положить в него 1 яйцо, сахар, дрожжи.
Замешиваем тесто, густое, но не крутое! И ждем, когда оно подойдет...
Прошло 2 часа. Тесто разделываем на шарики. У меня получилось их 8! Это будущие ватрушки!
Тесто такое податливое, и совсем не липнет ни к рукам, н к столу!
Это мы готовим начинку: в творог добавили ложку сметаны и яйцо!
Готовые ватрушечки укладываем на смазанный противень и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут!!!
Ватрушечки готовы!