Рецепт прислал(а): Ольга

Пирог с двумя начинками

Пирог с двумя начинками

Приготовление


Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 150 мл пива (любого),
- 450 г муки,
- соль.

Начинка первая:
- 400 г куриного филе ну или индейки, (можно свинину),
- 150 г лука,
- соль,
- перец,
- растительное масло

Начинка вторая:
- 3 яйца,
- 100 г сыра,
- зеленый лук,
- соль.

Способ приготовления:
Готовим первую начинку.
Лук покрошить.
Филе мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности

Готовим вторую начинку.
Яйца порубить.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.

Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 3 равные части.
Каждую часть раскатать в круг.

Форму немного смазать маслом выложить первый пласт теста. На тесто выложить первую начинку. Накрыть вторым пластом теста. Выложить вторую начинку. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть и верх пирога смазать сырым желтком.

При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

Добавить комментарий