Рецепт прислал(а): Ольга
Язык , запеченный в свином сале
Приготовление
Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 штука
- Сало шпик 150-200 грамм
- Молотый перец черный
- Кориандра, чеснока , лаврового листа , соли по вкусу
- Ореха мускатного на кончике ножа.
Способ приготовления:
Говяжий язык вымачиваем в воде в течении 2-3 часов.
Очищаем ножом от слизи, солим, перчим, посыпаем мускатным орехом, кориандром.
Сало нарезаем тоненькими полосками, и обворачиваем ими язык.
Плотно заворачиваем язык в два слоя фольги.
Запекаем в духовке около 1,5 часов.
Охлаждаем и разрезаем поперек.
Подаем язык , запеченный в свином сале на листьях зеленого салата.