Рецепт прислал(а): Ольга

Пёстрый салат из кабачков

Пёстрый салат из кабачков

Приготовление


Ингредиенты:
- Кабачки - 6 кг,
- Лук - 1 кг,
- Перец сладкий (яркого цвета - красный, оранжевый) - 1 кг.
- Петрушка - 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка)
- Чеснок - 200 гр.
- Перец горький - 2 стручка
Все овощи порезать и сложить в эмалированую посуду, добавить следующие

Ингредиенты для соуса:
- Сахар - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Уксус - 400 гр.
- Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)

Способ приготовления:
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками.

Скажу сразу - рецепт давно проверенный, очень вкусный и на вид красивый! Нет фото в банках потому что еще не прошло 8 часов, жду вот, когда можно по баночкам раскладывать будет

Добавить комментарий