Рецепт прислал(а): Ольга

Букет из роз

Букет из роз

Приготовление


Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Российский сыр 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Грецкий орех 200 г
- Мука 1 ст. л.
- Сода пищевая (На кончик ножа)

Для омлетных блинчиков:
- 3-4 яйца,
- 1 ст. ложка муки,
- гашеная сода на кончике ножа.

Для салата:
- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец по вкусу.

Приготовление:
Сначала подготовить салат. Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить. Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Комментарии:

Анна

Очень красиво, салатик украсит любой праздничный стол!!!!

Добавить комментарий