Рецепт прислал(а): Ольга

Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- Болгарский перец1 кг
- Лук репчатый лук 2 штуки
- Сливочного масла 120 грамм
- Рис 200 грамм
- Свежие помидоры 3 штуки
- Грибы свежие 200 грамм
- Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Перец очищаем от кожицы и семян.
Лук поджариваем на сливочном масле.

К луку добавляем рис, мелко нарезанные помидоры, нарубленные грибы.
Обжариваем овощную смесь, вливаем воду, солим, перчим и тушим на небольшом огне до готовности.

Наполняем готовые стручки перца фаршем, укладываем их в широкую кастрюлю, добавляем воду, посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки и доводим на медленном огне до готовности.
Подаем перец фаршированный рисом и грибами со сметаной

Добавить комментарий