Рецепт прислал(а): Ольга

Тушёная кольраби

Тушёная кольраби

Приготовление


Ингредиенты:
- 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками
- 60 г сливочного масла
- 40 г мелкого сахара
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 ч. ложки семян тмина
- 2,5 чашки куриного или овощного бульона
- соль и перец — по вкусу

Метод приготовления:
Растопите масло в кастрюле, добавить сахар и дать незначительно карамелизироваться. Добавить кусочки кольраби и уксус и тушить 10 минут на медленном огне. Добавьте муку, тмин, бульон, соль и перец по вкусу.
Варить на медленном огне, до готовности. Подавать - горячим.

Добавить комментарий