Рецепт прислал(а): Ольга

Окорочка, запечeные с картошкой и яблочком

Окорочка, запечeные с картошкой и яблочком

Приготовление


Ингредиенты:
- Окорок куриный — 1,5 кг
- Картофель — 4-5 шт
- Яблоко (в зависимости от размера) — 1-2 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4-5 ст. л.
- Чеснок (зубчика)
- Специи — по вкусу кг

Способ приготовления:
Окорочка порубить на 3 -4 части, картофель почистить и порезать толстыми колечками. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, чесночка и специй. Залить им в одной посудине и мясо и картофель. Оставить мариноваться не меньше, чем на час. Смазываем форму маслом и выкладываем всe в один слой покучнее. Режем дольками яблоки и раскладываем сверху, так, чтобы закрыто было всe. И в духовку (200 градусов) минут на 40 -50

Добавить комментарий