Рецепт прислал(а): Ольга

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Приготовление


Ингредиенты:
- огурцов 1 кг,
- 1 литр воды,
- 2 ст. ложки соли,
- 50 гр зелени укропа,
- 4-6 листочков смородины,
- 3-4 листа хрена,
- 6-8 зубчика чеснока,
-10-12 горошин черного перца.

Способ приготовления:
Приготовить рассол:вскипятить воду с солью . Огурцы помыть, обрезать "попки" и сложить в кастрюлю. Добавить укроп, листья смородины, чеснок, листья хрена, перец и все это залить кипящим раствором. Поставить кастрюлю на стол на 6-8 часов, а затем убрать в холодильник. Через сутки огурцы готовы.

Добавить комментарий