Рецепт прислал(а): Ольга

Оладьи из куриной грудки с кабачком

Оладьи из куриной грудки с кабачком

Приготовление


Ингредиенты:
- куриная грудка - 350 г
- кабачок - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- укроп - 0,5 пучка
- мука - 5 ст. л.
- соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Жарить на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий