Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачки, жаренные с грибами и помидорами

Кабачки, жаренные с грибами и помидорами

Приготовление


Ингредиенты:
- Кабачков 1 кг
- Белых грибов 300 грамм
- Свежих помидор 4-6 штук
- Масло сливочное100 грамм
- Сметаны 4 столовые ложки
- Соль, молотый черный перец, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.

Почищенные и вымытые белые грибы , опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду , добавляем сметаны и доводим до готовности на медленном огне.

Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем и обжариваем на сливочном масле.

При подаче грибы укладываем на кабачки, тушенные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий