Салат из рыбы с морковкой и луком

Салат из рыбы с морковкой и луком

Приготовление


Ингредиенты:
- филе белой рыбы 600 г (треска, судак, минтай и т.п.)
- репчатый лук 1/2 шт.+ 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень петрушки 1/2 пучка,
- лавровый лист,
- перец горошком
- соль
- растительное масло для жарки
- сыр 100 г
- майонез 1 упаковка

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки. Поставить на тарелку кольцо и выложить рыбу первым слоем.

Смазать слой рыбы майонезом.

Затем выложить слой лука.

Смазать майонезом.

Выложить морковь.

Смазать майонезом.

Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий