Рецепт прислал(а): Ольга

Куриные рулеты с шпинатом и моцареллой.

Куриные рулеты с шпинатом и моцареллой.

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 150 гр. крем сыра
- 100 гр. моцареллы
- 300 гр. шпината
- 150 гр. панировочных сухарей
- 50 гр. сезама (кунжута)
- 2 яйца
- 150 гр муки
- 20 мл. оливкового масла
- приправа для курицы, соль

Способ приготовления:
Куриные грудки отделить от кости и нарезать на полоски толщиной 1 - 1.5 см. отбить с двух сторон, посолить поперчить и обмазать небольшим количеством приправой для курятины (по вкусу). Шпинат бланшировать в соленой воде 5 - 7 мин. затем мелко нарубить. Моцареллу порезать на мелкие кубики и соединить с шпинатом. В отдельной посуде смешать крем сыр шпинат с моцареллой до однородной массы. Каждый куриный вырезок смазать крем массой и скрутить в рулеты. Каждый рулет обвалять в муке, затем окунуть в взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Рулеты обжаривать в небольшом количестве оливкового масла с каждой стороны до золотистого цвета. подавать рулеты с картофельным или овощным гарниром.

Добавить комментарий