Рецепт прислал(а): Ольга

Салат"Турецкий"

Салат"Турецкий"

Приготовление


Ингредиенты:
- помидоры
- 4 кг,
- баклажаны 3 кг,
- сладкий перец 2 кг,
- чеснок 100гр,
- горький перец 2 шт,
- свекла 1 шт,
- сахар 1 ст.,
- растительное масло 1,5 ст.,
- уксус
- 1 ст.л.,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры пропустить через мясорубку, 10 мин кипятить,затем добавить баклажаны и перец кубиками, затем горький перец, чеснок, свекла, все пропустить через мясорубку, добавить масло,сахар, соль по вкусу, уксус. Всё кипятить 40 мин, помешивать, закатать в стерильные банки.

Добавить комментарий