Рецепт прислал(а): Ольга
Хворост из телятины

Приготовление
Ингредиенты:
- 500 г телятины (свинины)
- 2-3 яйца
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 1 ч.л. приправы
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- соль
Способ приготовления:
Я взяла примерно по 250г. мяса телятины и свинины, нарезала тоненькими пластинками, хорошенько отбила с двух сторон, нарезала тонкими полосками и опять отбила с двух сторон так, что мясо стало почти прозрачным.
Пересыпала специями и отправила в маринатор для быстрейшей пропитки мясных ленточек.
В глубокой тарелке смешала яйца, муку, чеснок, соль и свои любимые специи для шашлыка.
Каждую ленточку обмакивала в смеси и обжаривала с двух сторон до золотистой корочки. Готовый хворост уложила горкой на порубленную зеленушку. Получилось очень красиво и вкусно!
Мяса ушло не много, а результат шокировал, получились две огромные тарелки замечательного хрустящего с наружи и мягкого и сочного в нутрии хвороста!!!!