Рецепт прислал(а): Ольга

Бризоли

Бризоли

Приготовление


Ингредиенты:
- фарш мясной сырой 300 гр. (у меня комбинированный был: курица, свинина, говядина),
- плавленый сырок 2 шт,
- 6 яиц,
- зелень укропа.

Соус:
- сушёные грибы 2-3шт,
- заливаем водичкой,
- варим грибной бульон, можно добавить приправу,
- добавляю сметану 1/2 стакана.


Способ приготовления:
Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с яйцами и добавляем зелень. Из приготовленной смеси делаем что-то наподобие маленьких омлетиков, размером с оладьи (делаю форму вытянутой как расстегайчик), обжариваем с двух сторон. На готовый омлет, выкладываем ложечкой фарш на одну половину, а другой половиной накрываем, как чебурек. Готовую бризольку кладём в кастрюльку заливаем соусом.

Заливаем соусом бризольки и поварим 10 минут, затем добавляем чуть-чуть водички смешанной со сметаной и приправой Вегетта или Мивина и тушим 10 минут!

Добавить комментарий