Рецепт прислал(а): Ольга

Голубцы летние

Голубцы летние

Приготовление


Ингредиенты:
Фарш :
- 700 гр. мяса (у меня свинина говядина), можно (даже нужно, баранину), или любой другой фарш;
- 2 ср. репчатого лука;
- зелень (петрушка, укроп и обязательно базилик ) по 25 гр;
- рис (сырой, но промытый) - 1/4 стакана);
- Все вместе перекручиваем в мясорубке и хорошенько перемешиваем.

Овощи:
- баклажаны 3 шт;
- перец 5 шт (средние);
- помидоры 5 шт (средние);
- яблоки (кислые) 3 шт.

Способ приготовления:
Чистим овощи: баклажаны, перец, помидоры, яблоки.

фаршируем овощи

Все овощи, так же как помидоры, укладываем в кастрюлю. Сверху заливаем мякотью оставшейся от помидоров и добавляем воды так,чтобы вода была ниже овощей на 3 пальца (овощи сами еще свой сок дают). Ставим на медленный огонь и варим до готовности. Запах не передаваемый..... Уважаемые интернет телеслушатели, обязательно положите в фарш базилик, потому как эта чудная зелень дает своеобразный запах и вкус, и мясу, и овощам. Яблоки имеют сою прелесть.... Ну в общем сами оцените это блюдо.

Украшайте зеленью, майонезом, сметаной - кому как нравиться.

Добавить комментарий