Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачки "Десертные" ( с фото)

Кабачки "Десертные" ( с фото)

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 кг очищенных кабачков
- 10 болгарских перцев,
- 5-6 луковиц.

Маринад
- 2 стакана томатной пасты,
- 1,7 л кипяченой холодной воды,
- 1,5 стакана сахара,
- 1,5 стакана растительного масла,
- 1,5 стол. ложки соли.

Способ приготовления:


Кабачки нарезаем кубиками, перец кольцами, лук полукольцами


Готовим маринад.
Доводим его до кипения, опускаем лук, доводим до кипения, потом перец, вливаем 1 десерт. ложку уксуса 70%, затем высыпаем кабачки.

Получается сначала объем около 7 литров. Варить около 45 минут, пока не "опустятся" кабачки. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.

Получается 12 поллитровых банок. Вкус у кабачков сладковатый, поэтому "Десертные"

Добавить комментарий