Рецепт прислал(а): Ольга

Творожник

Творожник

Приготовление


Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 1 пачка разрыхлителя,
- 700 гр. творога,
- 2\3 стакана сахара, (но можно и меньше в зависимости от вкуса творога).
- сироп можно клубничный, а можно просто сварить обычный сахарный.
- сахарная пудра - 50 грамм.

Сироп:
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана сахара, дать покипеть 3-5 минут и остудить. Можно использовать вишневый или малиновый сироп.

Начинка:
Взбитый с сахаром творог выкладываем на оба коржа. Собираем коржи и сверху торт посыпаем сахарной пудрой.

Приготовление.
Тесто для бисквита: Берем 6 яиц, отделяем белки от желтков и отдельно взбиваем с 1 стаканом сахара. Потом аккуратно в желтки вводим взбитые белки, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекаем бисквит. Остужаем, разрезаем и пропитываем сиропом.

Добавить комментарий