Рецепт прислал(а): Ольга

Салат" Жанылык"

Салат" Жанылык"

Приготовление


Ингредиенты:
- говядина — 320 г,
- капуста — 250 г,
- картофель — 1,5 шт.,
- зеленый горошек консервированный — 150 г,
- майонез—1 стакан,
- яблоки свежие — 1 шт.,
- вишня консервированная — 100 г,
- зелень — 1/2 пучка,
- яйца — 4 шт.,
- соль,
- специи по вкусу.

Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, не­прерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня и охладить, затем добавить растительное масло. Вареное мясо, отварной картофель, све­жие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, сме­шать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить кон­сервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сли­вой или терном.

Добавить комментарий