Рецепт прислал(а): Ольга

Рыба с картофелем в "рукаве"

Рыба с картофелем в "рукаве"

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы (судак, щука, пеленгас или др.),
- 500-700 гр. картофеля,
- 150 гр. лука,
- зелень по вкусу,
- майонез,
- соль,
- перец.

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Лук порезать полукольцами, зелень - мелко. Все смешать, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Положить картофель и рыбу в "рукав". Можно использовать фольгу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.

Добавить комментарий