Салат из белокочанной капусты с перцем
Приготовление
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- перец жгучий красный - 1\4 шт.
- масло растительное - 3 ст. ложки
- уксус 6%-й - 1 ст. ложка
- сахар - 1 ст. ложка
- соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту нарежьте квадратиками, морковь - соломкой. Овощи соедините, ошпарьте, откиньте на дуршлаг, отожмите.
Затем посолите, посыпьте сахаром, полейте уксусом и перемешайте. Нарезанный квадратиками перец положите в разогретое масло, через 1-2 секунды снимите его с огня, перец выньте.
Овощи полейте маслом, перемешайте. Перед подачей салат охладите и оформите зеленью.
Приятного аппетита!