Рецепт прислал(а): Ольга

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Приготовление


Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Манная крупа 2 ст. л.
- Молоко 0.5 стак.
- Соль 0.5 ч. л.

Рецепт
Перепробывала много рецептов творожных запеканок, но этот рецепт кажется самым достойным, т.к. запеканка получается толстой и пышной, как давали в детском саду или в школе.

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)

Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится

Добавить комментарий