Рецепт прислал(а): topic
Овощные медальончики

Приготовление
Ингредиенты:
- лук зеленый 20 г,
- колбаса сырокопченая 400 г,
- сливочное масло 150 г,
- сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер) 150 г,
- перец сладкий зеленый 2 шт.,
- помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.