Рецепт прислал(а): topic

Картофельные биточки с вешенками

Картофельные биточки с вешенками

Приготовление


Ингредиенты:
- Пюре картофельное (из 3 средних картофелин)
- Мука пшеничная ("на глазок")
- Яйцо куриное — 3 шт
- Приправа вегетта
- Зелень укропа
- Грибы вешенки — 250-300 г
- Лук репчатый — 1 шт

Способ приготовления:
Измельчаем вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.

В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...

Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.

Добавить комментарий