Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированный кабачок"Ковчег"

Фаршированный кабачок"Ковчег"

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 помидорка,
- четверть не большого качана капусты,
- 0,5кг фарша,
- 2 средние моркови,
- 1 большая луковица,
- 2 гриба,
- 0,2г сыра,
- сало для обжарки.

Способ приготовления:
И так, срезать кабачок с боку, вынуть мякоть, придав ему форму лодочки без одного носа. Саму лодочку посолить и то что вынули мелко порезав тоже посолить.Дать постоять, чтобы как можно больше выделилось сока примерно час, полтора.

Пока кабачок обезвоживается, нужно сделать начинку для этого: на сале обжариваем фарш(у меня говядина свинина) до полуготовности, солим, перчим по вкусу и выкладываем его в кабачок и остатки в форму, в пустое место.

Морковь натираем на терке чуть присаливаем и тоже быстро обжарив на большом огне укладываем следующим слоем на мясо, остатки в форму.

Лук, грибы(обабки)и половину помидорки солим по вкусу и обжарив на большом огне туда же к мясу и моркови, естественно остатки в форму

Теперь нарезанные кабачки, как следует отцедить, смешать с нарезанной свежей капустой и также обжарить, выложить сверху на кабачок.

Натереть сыр добавить вторую половинку помидорки, заправить все майнезом, кабачок и в разогретую до 180 градусов в духовку.

Готовится это не долго мин 40, самое главное чтобы у Вас прожарился кабачок.

Добавить комментарий