Рецепт прислал(а): Ольга
Антипаста
Приготовление
Ингредиенты:
- нарезанный ломтиками хлеб,
- грибы шампиньоны,
- помидоры,
- оливковое или подсолнечное масло,
- петрушка,
- оригано (по вкусу).
Приступаем:
грибы режем средними кусочками, слегка обжариваем их на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанную петрушку.
Помидоры режем мелкими кусочками и добавляем к ним оригано.
Хлебушек выкладываем на противень, затем каждый ломтик хлеба смазываем оливковым маслом и сверху выкладываем наши грибы и помидорчики.
Отправляем в духовку на 15 -20 минут, готовим при температуре 180 градусов.
Подаем на стол горячими с рюмочкой водочки. (по вкусу конечно)