Салат из зелёного лука с ветчиной

Приготовление
Ингредиенты:
- 300 г зеленого лука,
- 200 г ветчины,
- 150г сыра,
- 80 г растительного масла,
- 60 г зелени петрушки,
- 30 г 3% уксуса,
- 5 г столовой горчицы,
- хрен,
- 1 яйцо,
- соль.
Приготовление:
Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить.
Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком.
Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом.
Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.